KUANSING - Singingi Hilir, Bupati Kuantan Singingi (Kuansing) Dr. H. Suhardiman Amby, MM kembali mendapatkan dukungan penuh dari Gerakan Pemuda Ansor saat menghadiri Musyawarah Cabang Ansor Banser sekaligus Peletakan Batu Pertama kantor MWCAB di Desa Sungai Buluh, Kecamatan Singingi Hilir.
Dukungan tersebut disampaikan Agus Rianto, Kasatkorcab Banser Kuansing dalam kegiatan Rakercab yang berlangsung di Gedung Serbaguna Kantor Kepala Desa Sungai Buluh, Selasa (17/9) siang.
"Para Pemuda Ansor dan Banser Mendukung penuh kepemimpinan Bapak Bupati Kuansing Suhardiman Amby, karena beliau sangat peduli dan memperhatikan kepentingan orang banyak," ujar Agus Rianto. .jpeg)
Menurutnya, beliau sosok yang sangat dekat dengan semua lapisan masyarakat. "Untuk itu, kami ingin Bapak Suhardiman Amby melanjutkan kepemimpinannya sebagai Bupati Kuansing," pungkasnya.
Sementara itu, Bupati Kuansing dalam arahannya sangat berterimakasih atas semua dukungan yang datang. "Saya mohon doa serta dukungan dari semua masyarakat," ucapnya.
"Alhamdulillah, saya sangat bersyukur dan berterimakasih atas semua dukungan yang diberikan kepada pemerintahan ini. Saya berharap pemuda NU yang terdiri dari Gerakan Pemuda Ansor dan Banser juga dapat melahirkan program-program unggulan, dan jadilah pemuda yang dapat membanggakan keluarga dan masyarakat," tutup Suhardiman Amby.
Turut hadir Asisten II dan Asisten III, Sejumlah Kepala OPD, Para kepala Bidang, Kabag Umum, Ketua Koni, Staf khususkhusus dan Dewan Pembina NU H Mukhlisin.
- Regional
- Kuansing
Hadiri Raker Dan Peletakan Batu Pertama Kantor MWCAB, Bupati Suhardiman Amby Mendapatkan Dukungan Penuh Gerakan Pemuda Ansor - Banser
Roni Mesra
Selasa, 17 September 2024 - 14:00:00 WIB
Peletakan Batu Pertama Pembangunan Kantor MWCAB Di Desa Sungai Buluh Singingi Hilir
Pilihan Redaksi
IndexCatat Sejarah di Jambi, Enam Guru PPPK Resmi Dilantik Menjadi Kepala Sekolah
Dana Desa 2026 Difokuskan untuk BLT, Ketahanan Desa, hingga Koperasi Merah Putih
Sepanjang 2025, BP3MI Riau Fasilitasi Pemulangan 2.707 PMI Bermasalah dari Malaysia
Api Berhasil Dipadamkan, TGI Utamakan Keamanan Masyarakat dan Pemulihan Operasional
Selasa Pagi, PLTA Koto Panjang Buka Dua Pintu Spillway Pukul 10.00 WIB
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Regional
Jaga Mutu Layanan di Seluruh Wilayah, PT Patra Drilling Contractor Sertifikasi Koki dan Baker
Sabtu, 31 Januari 2026 - 16:09:07 Wib Regional
Masyarakat Adat Melayu Rantau Kasai Tolak Dugaan Adu Domba oleh PT Agrinas
Sabtu, 31 Januari 2026 - 15:11:40 Wib Regional
Program Makan Bergizi Gratis di Duri Disorot, Warga Temukan Makanan Tak Layak
Jumat, 30 Januari 2026 - 23:04:58 Wib Regional
Komitmen Keselamatan Tanpa Kompromi, PDC Gelar Training One SIKA untuk Frontliner
Jumat, 30 Januari 2026 - 16:30:58 Wib Regional

